VadimTrade

Рынок не случаен!

Получайте новости с этого сайта на

Инсайд по акции Тантал

Всем привет.

Этим постом хотел бы обсудить очень любопытную вещь, ситуацию с акциями десятого эшелона Тантал! В феврале этого года акция росла в 20 раз, затем конечно же падала столь же сильно, помнится я на основе «визуально-фундаментального анализа» рекомендовал в своей вк группе взять эти акции в долг если есть у кого и продать, когда они стояли около 250 рублей, но сейчас не об этом.
Сейчас я хочу обратить внимание на интересный момент, несколько дней кто-то эти акции тарит и вот это самый любопытный факт:

Моя сестра работает на этом заводе и вот тут по вполне объективной информации точно можно сказать, что заводу «кирдык». На текущий момент завод отключен от электросетей, распилено на металлом даже весьма ценное и уникальное оборудование, по словам очевидцев один из старожилов(начальник одного из цехов) даже пустил скупую мужскую слезу глядя на это варварство. Однако самое веселое, не смотря на то, что люди пока еще там работают(пусть некоторые и без ЗП с июня, а кто-то апреля), уже распилена на металлом котельная и прекращена подача газа, в некоторых помещениях даже систему отопления вместе с батареями попилена на металлом. Завод в руках самых настоящих мародеров! У него нет никаких шансов на выживание!

И вот вопрос, откуда рост пусть около дна? Это понимать как оторванность рынка от реальной жизни или как попытку загнать цену на верх чтобы появился спрос и уже там продать то, что не было продано раньше? Делистинг и полное банкротство может произойти в любой момент!

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue