VadimTrade

Рынок не случаен!

Получайте новости с этого сайта на

На ночь о политике...

На ночь глядя о политике, немного наболело:

Куда не плюнь, второй день все только о Зеленском, что по ТВ, что в интернете, везде! Так много шума на пустом месте, иногда создается впечатление, что вокруг люди вообще не понимают как строится политика и верят во всесилие какого-то конкретного человека, даже не смотря на то, что постоянно история показывает обратное! Политика является выражением или производной от экономики! 
Любой президент это представитель какой-то правящей(олигархической) группировки, то как будет жить страна зависит не от этого человека, а от интересов этой правящей группировки, ну и конечно немного зависит от того, какие они люди, но это на втором плане.
Почему в РФ при текущей правящей группировке не будет борьбы с бедностью и подъема экономики, свободных СМИ и прочих пирожков? Потому что его правящая группировка состоит из сырьевиков и силовиков и они продвигают только свои интересы, а для торговли тем же сырьем люди внутри страны почти не нужны, не важны их доходы и чаяния. А второй момент состоит в том, что у нас победила и сидит наверху одна тусовка, в тех же США таких групп влияния намного больше и вообще не зря они называются Соединенные Штаты Америки, поэтому там и "демократии" больше, потому что СМИ не монополизированы и групп влияния несколько, олигархов выше крыше и все хотят своего! 
Если бы Путин был "представителем союза производителей колбасы" у нас с доходами было бы лучше, а нефтяников бы больше обдирали налогами, чтобы заплатить побольше пенсии, на которые старушки пойдут покупать колбасу, национальным достоянием был бы какой-нибудь "Черкизовский мясокомбинат", а не "Газпром", вот и вся логика.

Вернемся к Зеленскому, плевать кто он такой, он будет продвигать интересы своей тусовки, которая его туда отправила и смогла продвинуть, кто его тусовка в этом нужно разобраться и тогда все станет понятно, его президентство говорит лишь о том, что в Украине в отличие от нас, есть еще какие-то непобежденные и не задавленные властные(олигархические) тусовки не ходящие под властью, у нас они тоже есть, только они уже давно все в Лондоне или в могиле, к демократии ситуация в Украине, РФ и даже в США не имеет никакого отношения!

Всем спокойной ночи)

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue